Menús
Valora este artículo
(2 votos)
  • Calorías/ración: 290
  • Preparación: 20 min.
  • Dificultad: Fácil
  • Comensales: 2
Valora este artículo
(0 votos)
  • Calorías/ración: 160
  • Preparación: 45 min.
  • Dificultad: Fácil
  • Comensales: 6
Valora este artículo
(0 votos)
  • Calorías/ración: 215
  • Preparación: 15 min.
  • Dificultad: Fácil
  • Comensales: 4
Valora este artículo
(1 Voto)

INGREDIENTES

12 unidades

500 gr de agua para el vapor

500 gr de berberechos

Cubitos de hielo

7 limas

1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

Pimienta negra recién molida

Estragón

8 o 10 hojas de cilantro

Salsa Tabasco

Valora este artículo
(0 votos)

INGREDIENTES

250 gramos de gambas

1 pepino

1 bulbo de hinojo

1 cucharadita de mostaza fuerte

1 cucharada de zumo de limón

1 cucharadita de tomate concentrado

1 cucharada de vinagre balsámico

1 cucharada de aceite

Pimienta y sal