Verduras
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 240 Preparación: 45 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4 INGREDIENTES: 1 kg Menestra congelada (verduras variadas) 1 Puerro 150 g Jamón cocido (en lonchas gruesas) 25 g Piñones 1 Dosis azafrán molido o en hebras 3 Cucharadas de café aceite de oliva 1 Rebanada pan tostado PREPARACIÓN: En una cazuela…
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 80 Preparación: 45 min. Dificultad: Fácil Comensales: 2 INGREDIENTES: 1 berenjena grande 2 tomates grandes maduros 1 diente de ajo 1 cucharada de aceite de oliva 1 ramita de perejil PREPARACIÓN: Encender el horno a 180º para precalentar. Lavar bien la berenjena y los tomates, desechar los extremos (la…
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 165 Preparación: 60 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4 INGREDIENTES: 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 2 calabacines 2 berenjenas 4 cucharadas de café de aceite de oliva 2 cucharadas de vinagre Pimienta PREPARACIÓN: Cortar las berenjenas y los calabacines en rodajas finas, espolvorearlas con sal y dejarlas 15 minutos…
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 235 Preparación: 60 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4