Verduras
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 250 Preparación: 20 min. Dificultad: Fácil Comensales: 2 INGREDIENTES: 450 g de guisantes naturales precocidos (bote cristal) 2 dientes de ajo 1/2 cebolla 1 vaso de vino blanco 2 cucharadas de café de aceite de oliva 1 dosis de azafrán Hierbas aromáticas (tomillo, romero, orégano, perejil o mejorana) Sal…
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 100 Preparación: 30 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4 INGREDIENTES: 800 gr. de judías verdes frescas 2 dientes de ajo 1 pastilla de caldo de verduras 1 cucharadita de tomillo picado 1 limón 2 cucharadas de café de aceite PREPARACIÓN: Cortar los extremos de las judías, quitar las hebras y…
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 280 Preparación: 25 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4 INGREDIENTES: 500 g de judías verdes 1 bote (400g) de garbanzos precocidos 1 cucharada de aceite de oliva 2 cucharadas de mayonesa ligera Ajo molido Perejil Sal PREPARACIÓN: Limpiar las judías verdes y cortarlas por la mitad en tiras. A continuación,…
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 245 Preparación: 45 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4 INGREDIENTES: 1 kg Judías verdes 100 gr de jamón serrano en taquitos 1 Cucharada de aceite de oliva 2 Huevos PREPARACIÓN: Cocer las judías verdes limpias y troceadas en abundante agua caliente con sal hasta que estén tiernas (aproximadamente 30 minutos,…
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 160 Preparación: 35 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4 INGREDIENTES: 1 kg Judías verdes 1/2 Cebolla 2 Cucharadas de zumo de limón 3 Cucharadas de café de aceite oliva 1 Cucharadita de perejil picado PREPARACIÓN: Lavar y limpiar las judías verdes, quitando los extremos y las hebras. Cortarlas en trozos.…
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 275 Preparación: 30 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4 INGREDIENTES: 1 Kg de judías verdes naturales 400 g de patatas 1 cebolla 1 lata (350-400 g) de tomate natural triturado 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua 1 cucharadita de azúcar 2 cucharadas de aceite de oliva virgen…
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 145 Preparación: 45 min. Dificultad: Fácil Comensales: 2 INGREDIENTES: 1 bote de judías verdes cocidas 1 pimiento rojo grande (o 2 pequeños) 2 cucharadas de café de aceite de oliva 2 dientes de ajo Perejil picado PREPARACIÓN: Lavar el pimiento y asarlo al horno (unos 30 minutos desde que…
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 150 Preparación: 30 min. Dificultad: Fácil Comensales: 6 INGREDIENTES: 1 K de judías verdes congeladas 100 g de jamón de York (mejor una o dos lonchas gorditas) 50 g de queso rallado 1 cucharada de aceite de oliva 1 vaso de leche desnatada PREPARACIÓN: Cocer las judías verdes en…
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 350 Preparación: 65 min. Dificultad: Fácil Comensales: 5 INGREDIENTES: 16 placas de lasaña precocidas 1 puerro 1 tomate 2 berenjenas 1 calabacín grande 1 zanahoria grande 1 bote (200 g) de pimientos de piquillo en tiras 2 dientes de ajo 2 cucharas de café de aceite de oliva 2…
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 260 Preparación: 40 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4 INGREDIENTES: Una lombarda (como de 1 kg) 100 gr de piñones crudos 50 gr de pasas 2 dientes de ajo 1 cucharadita de pimentón dulce 3 cucharadas de café de aceite de oliva PREPARACIÓN: Cocer y escurrir bien la lombarda. Poner…