Verduras
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 160 Preparación: 30 min. Dificultad: Fácil Comensales: 2 INGREDIENTES: 2 manojos (unos 600 gr.) de espárragos trigueros 2 cucharadas de café de aceite de oliva 4 dientes de ajo una punta de guindilla picante PREPARACIÓN: Poner agua a calentar en una cazuela grande en la que quepan los espárragos.…
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 155 Preparación: 30 min. Dificultad: Fácil Comensales: 2 INGREDIENTES: 1 manojo de estárragos trigueros (de los verdes) 250 g. de champiñones frescos 2 cucharadas de café de aceite de oliva Romero y pimienta negra Sal (si tienes, usa sal gorda) PREPARACIÓN: Poner a precalentar el horno a 220º. Lavar…
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 170 Preparación: 50 min. Dificultad: Media Comensales: 5 INGREDIENTES: 1 kg de espinacas (congeladas o frescas) 1 ajo 1 punta de jamón magra 1 cucharada de harina 1/2 vaso de leche desnatada 1/2 vaso de agua 2 cucharadas de café de aceite de oliva Sal, nuez moscada y pimienta…
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 220 Preparación: 45 min. Dificultad: Fácil Comensales: 6 INGREDIENTES: 1,5 kg de espinacas frescas 1 punta de jamón serrano 1 diente de ajo 4 huevos 250 ml leche semi desnatada 30 g de queso gruyere rayado 2 cucharadas de café de aceite de oliva Sal y pimienta PREPARACIÓN: Cocer…
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 285 Preparación: 45 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4 INGREDIENTES: 500 gramos de espinacas 2 dientes de ajo picado 1 cucharada de aceite de oliva 100g de queso para gratinar Sal Para la bechamel: 30 g de harina 30 g de mantequilla 1/2 litro de leche semidesnatada Nuez moscada (optativo)…
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 340 Preparación: 30 min. Dificultad: Fácil Comensales: 2 INGREDIENTES: 500 g de espinacas congeladas 4 huevos 1/2 cucharada de pasas de Corinto 2 quesitos en porciones 2 cucharadas de cafe de aceite de oliva PREPARACIÓN: Poner las pasas en remojo con agua tibia. Cocer las espinacas en agua con…
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 170 Preparación: 20 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4 INGREDIENTES: 500 g de espinacas congeladas 250 g de queso fresco 2 cucharadas de café de aceite de oliva virgen 1 cucharada de piñones 1/2 cucharada de pasas 1 cucharadita de cúrcuma 1 cucharadita de perejil Sal Pimienta PREPARACIÓN: Poner las…
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 135 Preparación: 20 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4 INGREDIENTES: 750g de espinacas congeladas de hojas enteras 100 g de jamón serrano en una loncha gruesa 2 dientes de ajo 2 cucharadas de café de aceite de oliva Sal PREPARACIÓN: Cocer las espinacas 5 minutos en abundante agua hirviendo con…
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 250 Preparación: 40 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4 INGREDIENTES: 1/2 K de espinacas congeladas 4 dientes de ajo 50g harina 1 pastilla de caldo de verduras 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 L de leche desnatada 4 huevos 30g de queso rallado PREPARACIÓN: Cocer las espinacas 5 minutos…
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 275 Preparación: 45 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4 INGREDIENTES: 1 manojo de puerros 200g de champiñones en láminas 1 sobre de puré de patatas 2 cucharadas de tomate frito 1 cucharada de aceite de oliva 50g de queso rallado Una pizca de nuez moscada y orégano PREPARACIÓN: Lavar los…