Verduras
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 275 Preparación: 20 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4 INGREDIENTES: 500 g de brócoli 100 g de jamón serrano en lonchas gruesas 50 g de queso azul 50 g de pipas de calabaza (o nueces) 1/2 cucharada de azúcar Salsa: 3 Cucharadas de queso fresco de tarrina El zumo de…
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 175 Preparación: 35 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4 INGREDIENTES: 750 g de brócoli 2 pimientos rojos 4 cucharadas de vinagre de vino 2 cucharada de agua de cocción del brócoli 4 cucharadas de café de aceite de oliva Sal Pimienta Nuez moscada 1/2 cuchara de azúcar PREPARACIÓN: Lavar los…
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 190 Preparación: 50 min. Dificultad: Fácil Comensales: 3 INGREDIENTES: 1 berenjena 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 150 g de setas o champiñones 100 g de queso mozzarella 5 cucharadas de café de aceite de oliva 4 cucharadas de vinagre balsámico 1 ajo Sal y pimienta PREPARACIÓN: Asar a…
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 180 Preparación: 25 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4 INGREDIENTES: 2 pimientos rojos 2 pimientos verdes 3 berenjenas 2 tomates grandes 4 patatas pequeñas 4 cucharadas de café de aceite de oliva virgen 1 cucharada vinagre (opcional) 2 dientes ajo Perejil (opcional) PREPARACIÓN: En el horno precalentado a 180º asar…
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 240 Preparación: 25 min. Dificultad: Fácil Comensales: 2 INGREDIENTES: Un manojo de espárragos verdes ( trigueros) 1 huevo 1 cucharada de zumo de limón 2 cucharadas de café de aceite de oliva 1/2 cucharadita de albahaca 4 nueces picadas Sal PREPARACIÓN: Poner el huevo a cocer durante 10 minutos.…
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 225 Preparación: 25 min. Dificultad: Fácil Comensales: 2 INGREDIENTES: 500 gr de espárragos trigueros (verdes) 2 tomates (de buena calidad) 3 cucharadas de café de aceite de oliva Orégano PREPARACIÓN: Lavar los espárragos y quitarles el tallo (los primeros centímetros de color blanco). Ponerlos a cocer en agua con…
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 180 Preparación: 40 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4 INGREDIENTES: 1 kg de espárragos trigueros (los verdes) 2 dientes de ajo 1 cucharadita de pimentón dulce 1 rebanada de pan de molde 2 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 cucharada de vinagre 1 taza de agua hirviendo 3 huevos…
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 280 Preparación: 30 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4 INGREDIENTES: 600 g de espárragos trigueros 150 g de jamón de York 250 g de bechamel (sirve de brik) 100 g de queso rallado PREPARACIÓN: Lavar los espárragos y desechar su parte más dura en la base. Ponerlos a cocer con…
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 260 Preparación: 30 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4 INGREDIENTES: 1 K de espárragos trigueros 1 cucharadita colmada de pimentón dulce 6 dientes de ajo 3 cucharadas de café de aceite de oliva Un pellizco de cominos Un poco de perejil Vinagre Sal PREPARACIÓN: Lavar los espárragos, quitarles la base…
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 230 Preparación: 40 min. Dificultad: Fácil Comensales: 2 INGREDIENTES: 2 Manojos de espárragos trigueros 2 Huevos duros 2 Cucharadas de café de aceite de oliva 1 Cucharada de vinagre 1 Rebanada pequeña de pan 1 Cucharadita de pimentón 1 Diente de ajo 1 ramita de perejil PREPARACIÓN: Lavar bien…