Verduras
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 185 Preparación: 25 min. Dificultad: Fácil Comensales: 2 INGREDIENTES: 400 gr de campiñones ya limpios 1 loncha gruesa (unos 80 gr) de jamón serrano 1/2 limón 1 cucharada de aceite de oliva PREPARACIÓN: Cortar los champiñones en láminas (podemos comprarlos ya limpios y cortados) y mezclarlos con el zumo…
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 120 Preparación: 40 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4 INGREDIENTES: 4 Tomates maduros 2 dientes de ajo 1 kg de champiñones frescos 4 cucharadas de tomate frito 1 cucharada de aceite de oliva Sal Perejil PREPARACIÓN: Pelar los tomates, quitar las semillas y cortarlos en dados. Reservar. Limpiar los champiñones…
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 285 Preparación: 30 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4 INGREDIENTES: 1 kg Coles de Bruselas 100 g Jamón serrano 4 Cucharadas de café de aceite de oliva 3 Dientes de ajo PREPARACIÓN: Limpiar las coles de Bruselas, quitando las hojas en mal estado, y cocerlas enteras durante 15-20 minutos en…
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 275 Preparación: 40 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4 INGREDIENTES: 1 kilo de coles de Bruselas frescas 100 gramos de queso mozzarella rallado 4 cucharadas de café de aceite de oliva Sal PREPARACIÓN: Limpiar las coles de Bruselas, quitándoles el extremo del tallo y las 3 o 4 hojas más…
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 230 Preparación: 20 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4 INGREDIENTES: 1 coliflor (aprox. 1 K) 100 g de queso roquefort 100 g de nata líquida ligera (15% de materia grasa) Sal PREPARACIÓN: Cortar la coliflor en tallitos y lavarlos bien. Cocerla durante 4 minutos si es al vapor en una…
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 100 Preparación: 20 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4 INGREDIENTES: 1/2 kilo de coliflor 2 tomates maduros 50 gr. de queso rallado 1 cucharada de aceite Pimienta negra PREPARACIÓN: Cortar la coliflor en ramitas, lavarla con agua fría y cocerla con abundante agua y sal durante unos 10 minutos (pincharla…
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 210 Preparación: 45 min. Dificultad: Media Comensales: 4 INGREDIENTES: Una coliflor pequeña 100 gr. de champiñones 4 cucharadas de café de aceite de oliva 3 cucharadas de harina 1 vaso (200 cc) de leche desnatada 2 cucharadas de queso rallado PREPARACIÓN: Cortar la coliflor en trozos grandes y cocerla…
Valora este artículo
(1 Voto)
Calorías/ración: 117 Preparación: 30 min. Dificultad:MUY Fácil Comensales: 4
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 154 Preparación: 25 min. Dificultad:MUY Fácil Comensales: 4 INGREDIENTES: 1 melón de 1 y ½ kg aprox. 250 ml de caldo de ave 75 ml de vino de manzanilla 4 cucharadas de aceite de oliva 2 zanahorias pequeñas sal pimienta. PREPARACIÓN: Lavar las zanahorias, secarlas (no hace falta pelar)…
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 175 Preparación: 30 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4 INGREDIENTES: 3 berenjenas 3 tomates más bien maduros 12 lonchas de queso ligth para sandwich Albahaca 1 cucharada de aceite de oliva virgen Sal PREPARACIÓN: Poner el horno a precalentar a 180º. Lavar bien y cortar las berenjenas en láminas longitudinales…