Verduras
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 115 Preparación: 20min. Dificultad: Fácil Comensales: 2 INGREDIENTES: 1/2 kg de acelgas 1 cucharada de aceite de oliva 2 dientes de ajo 50 gr de jamón serrano picado 25 gr de piñones pelados PREPARACIÓN: Poner agua a hervir en una cazuela. Mientras se calienta, limpiar bien y cortar las…
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 140 Preparación: 45 min. Dificultad: Fácil Comensales: 6 INGREDIENTES: 1 kg de acelgas 3 patatas medianas 1 cucharada de café de aceite 1 cucharada de harina 1 ajo perejil PREPARACIÓN: Limpiar y cortar las acelgas y las patatas. A continuación, cocer durante 7 minutos si es en una olla…
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 150 Preparación: 25 min. Dificultad: Fácil Comensales: 2 INGREDIENTES: 1 bote de cristal de alcachofas naturales (400 g) 2 dientes de ajo 2 cucharadas de aceite de oliva 100 ml de agua (algo menos de 1/2 vaso) 1 cucharadita de pimentón dulce Sal PREPARACIÓN: Escurrir muy bien las alcachofas…
Valora este artículo
(1 Voto)
Calorías/ración: 155 Preparación: 25 min. Dificultad:MUY Fácil Comensales: 4
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 275 Preparación: 40 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4 INGREDIENTES: 1 kg de alcachofas 100 g de jamón serranos 3 cucharadas de café de aceite de oliva 1 cucharada de harina 1 diente ajo PREPARACIÓN: Limpiar las alcachofas, quitando todas las hojas externas más duras. Partir cada unidad por la…
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 275 Preparación: 25 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4 INGREDIENTES: 700 g Alcachofas precocidas 4 Lonchas de jamón Serrano 2 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 diente de ajo PREPARACIÓN: Poner el aceite en una cazuela y sofreír el ajo cortado en cuatro trozos; cuando estén dorados sofreír el…
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 135 Preparación: 40 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4 INGREDIENTES: 1 kg de alcachofas 2 cucharadas de pan rallado 2 dientes de ajo 1 cucharadita de perejil picado 1 limón 1 cucharada de aceite de oliva PREPARACIÓN: Limpiar las alcachofas, cortándoles el extremo de las hojas (al menos 1/3 de…
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 175 Preparación: 30 min Dificultad: Fácil Comensales: 4 INGREDIENTES: 8 alcachofas 1 limón 1/2 cebolla 1 vasito de vino blanco 1/2 vasito de vinagre 1/2 vasito de agua 2 cucharadas de café de aceite de oliva Sal y pimienta PREPARACIÓN: Quitar las hojas externas y duras de las alcachofas,…
Valora este artículo
(1 Voto)
Calorías/ración: 125 Preparación: 35 min. Dificultad: Fácil Comensales: 2 INGREDIENTES: 2 Berenjenas grandes 1 cucharadita de pimentón dulce 1 pizca de pimentón picante 2 cucharadas de café de aceite de oliva PREPARACIÓN: Encender el horno y poner a 180º para que vaya calentándose. Lavar las berenjenas, quitarles el tallo y…
Valora este artículo
(0 votos)
Calorías/ración: 175 Preparación: 40 min. Dificultad: Fácil Comensales: 2 INGREDIENTES: 300 gr de champiñones frescos 500 gr de berenjenas 100 gr de tomate frito 1 cucharada de aceite de oliva 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel, tomillo y pimienta PREPARACIÓN: Lavar y cortar en láminas los champiñones; rociarlos…