Pescados - Nutrición LCS
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Calorías/ración: 315 Preparación: 45 min. Dificultad: Media Comensales: 4
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Calorías/ración: 290 Preparación: 30 min. Dificultad: Media Comensales: 4
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Calorías/ración: 340 Preparación: 25 min. Dificultad: Fácil Comensales: 2 INGREDIENTES: 2 rajas de salmón fresco de unos 150 g cada una 1 cucharada de mantequilla derretida 2 cucharadas de mostaza de Dijon 1 cucharada de miel 2 cucharadas de pan rallado perejil fresco pimienta blanca molida limón PREPARACIÓN: Precalentar el…
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Calorías/ración: 280 Preparación: 10 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4
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Calorías/ración: 170 Preparación: 40 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4
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Calorías/ración: 350 Preparación: 20 min. Dificultad: Media Comensales: 4