Pescados - Nutrición LCS
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Calorías/ración: 280 Preparación: 30 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4
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Calorías/ración: 250 Preparación: 30 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4
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Calorías/ración: 175 Preparación: 25 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4
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Calorías/ración: 230 Preparación: 30 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4
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Calorías/ración: 335 Preparación: 30 min. Dificultad: Media Comensales: 4
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Calorías/ración: 280 Preparación: 25 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4
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Calorías/ración: 285 Preparación: 60 min. Dificultad: Media Comensales: 4
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Calorías/ración: 240 Preparación: 30 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4
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Calorías/ración: 210 Preparación: 30 min. Dificultad: Media Comensales: 2 INGREDIENTES: 300 gr de merluza en 2 rodajas 100 gr de guisantes en conserva 1 cebolla 1 diente de ajo 1 cucharada de café de aceite 2 cucharaditas de perejil picado Un poco de pan rallado Unas hebras de azafrán (o,…
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Calorías/ración: 310 Preparación: 20 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4 INGREDIENTES: 8 filetes pequeños de pescado blanco congelado (Merluza, fletán, bacalao, etc.) 200 g gambas congeladas 100 g nata descremada para cocinar 1 latita de espárragos 1 latita de guisantes 1 latita de pimiento rojo 2 dientes de ajo 1 cebolla…