Pescados - Nutrición LCS
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Calorías/ración: 260 Preparación: 20 min. Dificultad: Fácil Comensales: 6
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Calorías/ración: 310 Preparación: 30 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4
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Calorías/ración: 280 Preparación: 40 min. Dificultad: Media Comensales: 4
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Calorías/ración: 280 Preparación: 50 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4
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Calorías/ración: 210 Preparación: 30 min. Dificultad: Fácil Comensales: 6
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Calorías/ración: 175 Preparación: 25 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4 INGREDIENTES: 4 filetes de merluza congelada (600 g) 2 dientes de ajo 2 cucharadas de café de aceite de oliva 1 vaso de vino blanco 1 cucharada de pimentón (dulce o picante, a tu gusto) Perejil Pimienta Sal PREPARACIÓN:
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Calorías/ración: 330 Preparación: 30 min. Dificultad: Media Comensales: 4
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Calorías/ración: 185 Preparación: 25 min. Dificultad: Fácil Comensales: 2
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Calorías/ración: 335 Preparación: 35 min. Dificultad: Fácil Comensales: 5 INGREDIENTES: 700 gr. de lomos de bacalao desalado 1 bote grande (700 g) de tomate natural triturado 4 cucharaditas de salsa alioli Sal y pimienta PREPARACIÓN: Si el bacalao está congelado habrá que descongelarlo (mejor sin usar el microondas). Secar con…
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Calorías/ración: 350 Preparación: 45 min. Dificultad: Media Comensales: 4