Pescados - Nutrición LCS
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Calorías/ración: 310 Preparación: 60 min. Dificultad: Fácil Comensales: 6 INGREDIENTES: 800 kg de calamares medianos 300 g de patatas pequeñas 1 cebolla 1 cucharada de pasas 2 cucharadas de piñones 4 cucharadas de café de aceite de oliva 1/2 vaso de jerez 1/2 cucharadita de canela en polvo 1 cucharadita…
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Calorías/ración: 275 Preparación: 40 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4
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Calorías/ración: 250 Preparación: 60 min. Dificultad: Media Comensales: 6
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Calorías/ración: 190 Preparación: 55 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4
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Calorías/ración: 250 Preparación: 45 min. Dificultad: Fácil Comensales: 2
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Calorías/ración: 180 Preparación: 45 min. Dificultad: Fácil Comensales: 2 INGREDIENTES: 1 dorada como de 700 gr 1 cucharada de café de aceite de oliva 1 manojo de hierbas aromáticas (perejil, romero, albahaca, tomillo, cebollino...) El zumo de medio limón pimienta PREPARACIÓN: Lavar bien la dorada y secarla con un paño…
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Calorías/ración: 220 Preparación: 30 min. Dificultad: Fácil Comensales: 2
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Calorías/ración: 190 Preparación: 20 min. Dificultad: Fácil Comensales: 2
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Calorías/ración: 345 Preparación: 20 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4
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Calorías/ración: 285 Preparación: 40 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4 INGREDIENTES: 600 gr de emperador, en filetes medianos 2 cebollas 1 vaso de vino blanco 1 vaso de agua 3 cucharadas de café de aceite de oliva sal harina PREPARACIÓN: Lavar y salar los filetes de emperador. Enharinarlos, sacudiéndolos bien para…