Pescados - Nutrición LCS
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Calorías/ración: 340 Preparación: 50 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4 INGREDIENTES: 600 gr. de bacalao desalado 3 pimientos verdes 1 pimiento rojo 2 puerros (o una cebolla) 1 bote (400 gr) de tomate triturado 4 dientes de ajo 4 cucharadas de café de aceite PREPARACIÓN: Poner el bacalao en una cazuela…
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Calorías/ración: 330 Preparación: 60 min. Dificultad: Media Comensales: 6 INGREDIENTES: 800 gr. de bacalao ya desalado 1 cebolla 1 vaso de vino blanco 1 cucharada sopera de perejil picado Aceite para freír el pescado (sobrará) 4 cucharadas de café de aceite de oliva 4 cucharadas de harina PREPARACIÓN: Poner el…
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Calorías/ración: 310 Preparación: 50 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4 INGREDIENTES: 600 g Bonito Harina 2 Dientes de Ajo 3 Cucharadas de café de Aceite Un poco de perejil 1 vaso de vinagre 1 cucharadita de pimentón dulce PREPARACION: Limpiar el bonito, quitándole la piel y las raspas, y cortarlo en…
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Calorías/ración: 350 Preparación: 50 min. Dificultad: Media Comensales: 6 INGREDIENTES: 800gr. de bonito 2 pimientos verdes 1 cebolla 1 cucharada de pimentón 1 vaso de vino blanco 1 rebanada de pan 2 ajos Perejil 2 hojasde laurel 5 cucharadas decafé de aceite de oliva PREPARACIÓN: Limpiar el bonito de espinas…
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Calorías/ración: 310 Preparación: 15 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4 INGREDIENTES: 600 g de bonito limpio 2 cucharadas de café aceite de oliva 1 rama de perejil 2 dientes de ajo ½ vaso de vino blanco 1 cuchara de café de pimentón dulce (o picante) Sal y pimienta PREPARACIÓN: Cortar el…
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Calorías/ración: 325 Preparación: 30 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4 INGREDIENTES: 600 gr. de bonito 1 Cebolla grande 1 bote (3/4 kg) de tomate natural triturado 3 Cucharadas de café de aceite de oliva 1 Cucharadita de café de harina 1 Vaso de vino blanco 2 Hojas de laurel o hierbas…
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Calorías/ración: 350 Preparación: 40 min. Dificultad: Fácil Comensales: 6 INGREDIENTES: 600 de atún en trozos medianos limpios de espinas y piel 1 cebolla 1 mango maduro 1/2 vaso de salsa de soja 100 ml de nata ligera (12% MG) 2 cucharadas de café de aceite de oliva virgen Sal Pimienta…
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Calorías/ración: 335 Preparación: 45 min. Dificultad: Media Comensales: 4 INGREDIENTES: 400 gr. de bonito fresco 800 g Calabacín 2 Tomates maduros 1 Pimiento Rojo asado 1/2 Cebolla 5 cucharadas Tomate natural 3 Cucharadas Aceite de café de oliva virgen PREPARACIÓN: En una sartén antiadherente asar las rodajas de bonito con…
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Calorías/ración: 275 Preparación: 30 min. Dificultad: Fácil Comensales: 6 INGREDIENTES: 600 de bonito limpias 4 cucharadas de café de aceite de oliva 1 cebolla grande 1 vaso de vino blanco (200 ml) 1 cucharada de salsa de tomate 1 pastilla de caldo de pescado Perejil PREPARACIÓN: Limpiar, secar y salar…
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Calorías/ración: 230 Preparación: 60 min. Dificultad: Media Comensales: 4 INGREDIENTES: 1/2 kilo de pescado (merluza, cabracho, lenguado, etc.) 4 huevos 1 rebanada de pan de molde sin corteza 1 latita de atún Pimienta negra y nuez moscada PREPARACIÓN: Cocer el pescado durante unos 7 minutos, quitarle la piel y desmenuzarlo…