Pescados - Nutrición LCS
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Calorías/ración: 260 Preparación: 25 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4 INGREDIENTES: 4 latitas de atún natural (sin aceite) 1 cucharada de aceite de oliva 4 huevos 2 o 3 cucharadas de pan rallado 1 lata (350 g) de tomate Pimienta negra molida Ajo en polvo o natural picado muy fino Sal…
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Calorías/ración: 210 Preparación: 50 min. Dificultad: Fácil Comensales: 6 INGREDIENTES: 1 Kg de anillas calamar congeladas (2 bolsas) 1 Puerro 1 Cebolla 1 Pimiento verde de freír 1 Zanahoria 1 Vaso de vino blanco 1 Cucharadita de curry 2 Cucharadas aceite de oliva PREPARACIÓN: Descongelar y limpiar las anillas de…
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Calorías/ración: 320 Preparación: 45 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4 INGREDIENTES: 600g de atún en rodajas gruesas 1 cebolla 1 vaso pequeño de salsa de tomate 1 vaso de sidra 2 cucharadas de aceite de oliva Perejil y sal PREPARACIÓN: Cortar las rodajas de atún en trozos medianos, limpios de espinas.…
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Calorías/ración: 310 Preparación: 45 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4 INGREDIENTES: 1/2 Kilo de bacalao desalado 100 g de jamón serrano en una loncha gruesa 1 cebolla 1 vasito de vino blanco 3 dientes de ajo 3 cucharadas de café de aceite de oliva 1 limón 1 hoja de laurel 1…
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Calorías/ración: 350 Preparación: 30 min. Dificultad: Media Comensales: 6 INGREDIENTES: 1 Kg de bacalao desalado 3/4 Kg de patatas 1/2 cebolla 3 dientes de ajo 5 cucharadas de café de aceite de oliva pimentón PREPARACIÓN: Pelar y cortar las patatas y la cebolla. Ponerlas en una olla y añadir agua…
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Calorías/ración: 230 Preparación: 30 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4 INGREDIENTES: 4 filetes (unos 600g) de bacalao fresco 1 cebolla 1 benjamín (200 cc) de cava 1 cucharada de pimentón dulce 2 cucharadas de harina 3 cucharadas de café aceite de oliva 1 diente de ajo Sal PREPARACIÓN: Si los filetes…
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Calorías/ración: 250 Preparación: 40 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4 INGREDIENTES: 600 g de lomos de bacalao fresco o congelado 1 cebolla 4 cucharadas de café de aceite de oliva PREPARACIÓN: Limpiar y salar los lomos de bacalao. Darles un par de vueltas en una sartén antiadherente con el aceite, para…
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Calorías/ración: 285 Preparación: 40 min. Dificultad: Media Comensales: 4 INGREDIENTES: 600 g de lomos de bacalao desalado (puede ser fresco o congelado) 6 dientes de ajo 1 guindilla o cayena 3 cucharadas de café de aceite de oliva Agua PREPARACIÓN: Si el bacalao es fresco, desalar en agua fría durante…
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Calorías/ración: 365 Preparación: 45 min. Dificultad: Media Comensales: 2 INGREDIENTES: 3 pimientos rojos 250 g bacalao salado 1 diente de ajo 4 cucharadas de café de aceite de oliva sal y perejil PREPARACIÓN: Asar los pimientos rojos enteros en el horno a 200º C durante unos 30 minutos aproximadamente. Sacar…
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Calorías/ración: 240 Preparación: 40 min. Dificultad: Media Comensales: 4 INGREDIENTES: 600 gr. de trozos de bacalao ya desalado 600 gr. de tomate triturado en conserva 3 cebollas 2 dientes de ajo 2 puerros 2 cucharadas de aceite un poco de hinojo PREPARACIÓN: Picar fino las cebollas, los dientes de ajo…