Pastas y Arroces
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Calorías/ración: 365 Preparación: 40 min. Dificultad: Media Comensales: 6 INGREDIENTES: 300 gr de arroz 1 L de caldo de pescado (sirve de brik) 4 cucharadas de tomate triturado 150 gr de calamar limpio 150 gr de gambas congeladas. 6 cucharadas de aceite de oliva 2 dientes de ajo 1 cucharadita…
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Calorías/ración: 310 Preparación: 45 min. Dificultad: Media Comensales: 4 INGREDIENTES: 200 g de arroz 1 puerro 2 tomates maduros 1 diente ajo 250 g de gambas congeladas 1 calamar mediano congelado o fresco 1 pellizco de azafrán 2 cucharadas de café de aceite oliva 1 latita (o bote pequeño) de…
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Calorías/ración: 350 Preparación: 35 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4 INGREDIENTES: 200 g de arroz 200 g de carne picada (ternera o mezcla vaca y cerdo) 1 calabacín 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 berenjena 2 cucharadas de café de aceite de oliva Mezcla de hierbas para carne (salvia, tomillo,...)…
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Calorías/ración: 350 Preparación: 60 min. Dificultad: Media Comensales: 6 INGREDIENTES: 200 g de Arroz 1/2 Cebolla 1 Tomate maduro 1 Pimiento verde mediano 1 Pimiento rojo mediano 1 Zanahoria pequeña 250 g Gambas peladas 1 brik de caldo de verduras 1 Diente ajo 3 Cucharadas de cafe de aceite oliva…
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Calorías/ración: 330 Preparación: 30 min. Dificultad: Fácil Comensales: 5 INGREDIENTES: 300 g de arroz 1 bote de judías blancas precocidas 1 tomate maduro 1 sobrecito de azafrán 2 dientes de ajo 2 cucharadas de café de aceite de oliva 1 cucharadita de pimentón Sal PREPARACIÓN: Pelar el tomate, eliminar las…
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Calorías/ración: 350 Preparación: 25 min. Dificultad: Fácil Comensales: 2 INGREDIENTES: 100 gr. de arroz de grano largo 20 gr. (1 cucharada) de pasas de Corinto 10 gr. (1 cucharada) de piñones 1 cucharada de aceite Curry PREPARACIÓN: Poner el arroz a hervir en agua abundante con sal (1 cucharadita colmada…
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Calorías/ración: 280 Preparación: 25 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4 INGREDIENTES: 200 g arroz 1 Cucharadita de curry 50 g piñones 1 Cucharada de aceite de oliva PREPARACIÓN: Poner a calentar una cazuela con abundante agua; cuando esté hirviendo, añadir el arroz y una cucharadita colmada de sal por litro. Dejar…
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Calorías/ración: 340 Preparación: 60 min. Dificultad: Media Comensales: 6 INGREDIENTES: 1 sepia limpia 2 vasos de arroz 1 pastilla de caldo de pescado 1 pimiento rojo 1/2 cebolla 1 diente de ajo 4 cucharadas de café de aceite Una pizca de azafrán PREPARACIÓN: Picar la cebolla y el pimiento. Poner…
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Calorías/ración: 310 Preparación: 35 min. Dificultad: Fácil Comensales: 5 INGREDIENTES: 300 g de arroz (mejor arroz redondo) 2 puerros 2 dientes de ajo 2 tomates medianos o uno grande 1 calabacín 1 pimiento verde o rojo 400 g de espárragos verdes 2 alcachofas 2 cucharadas de café de aceite de…
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Calorías/ración: 265 Preparación: 55 min. Dificultad: Fácil Comensales: 4 INGREDIENTES: 1 Taza (unos 250g) de arroz integral de grano corto 2,5 Tazas de agua 2 cucharadas de café de aceite de oliva 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1 cucharadita de comino en polvo 1 cucharadita de perejil picado Sal…